• 长者助手
  • 无障碍

    华研荣获"国家知识产权优势企业"称号

    2020-05-25 来源: 增城开发区智慧党建
    【字号: 分享

          近日,国家知识产权局正式公布2019年度国家知识产权优势企业名单华研通过评选荣获“国家知识产权优势企业”称号。1.jpg

      国家知识产权优势企业是经国家知识产权局认定的,是国家旨在表彰在知识产权创造、运用、保护、管理等方面表现突出的企业,也是国家对企业知识产权管理工作的充分肯定。

      华研作为国内知名的注胚系统及注胚模具生产企业,一直以来大力实施创新驱动发展战略和知识产权战略,并坚定不移地把知识产权保护作为公司发展的重要方针,为公司创新发展保驾护航。

      近年来,华研不断强化知识产权意识,推动知识产权强建设。此次被授予“国家知识产权优势企业”,标志着华研公司在知识产权创造、管理、保护、运营等方面的能力水平达到新的高度。对华研而言,研发创新就是公司的核心竞争力,只有不断完善和提升企业知识产权综合管理能力,才能与技术创新形成良性互动,进一步提升市场竞争力,最终为创新驱动发展战略贡献力量。