当前位置:

    @增城企业主:企业挂牌专项扶持资金申请指南来了!

    发布时间: 2021-05-20 09:20
    来源: 广州增城发布 字体大小:

      2020年底,增城出台了加快推进企业上市挂牌工作扶持办法鼓励企业通过资本市场融资发展。

    1.png

      为确保企业更好享受到政策优惠近日,增城发布了企业上市挂牌专项扶持资金申请指南就企业在境内外证券交易所上市、在全国中小企业股份转让系统挂牌、在区域性股权市场挂牌等情形的奖补标准、申报条件及申请流程等进行明确。

      ● 对在境内外证券交易所上市成功的企业、从区外迁入的上市公司,增城将给予300万元的一次性奖励。

      ● 对“新三板”挂牌企业及新迁入本区的“新三板”挂牌企业给予100万元的一次性补贴。

      ● 对本区进入广东股权交易中心挂牌交易的股份制企业给予30万元的一次性补贴。

      ● 人才奖励方面,增城将对上市成功的本区企业(包括迁入本区且迁入满一年的上市企业)的管理团队给予300万元奖励。

      办法全文如下:

    640.webp.jpg

      有意申报专项扶持资金的企业可长按识别下方二维码查阅申请指南相关文件了解申报条件、申报流程以及所需提供的材料清单并于规定期限内将材料报送至增城区发展和改革局金融科。

    3.png