当前位置:

关于公开征求《增城区第三批登记保护文物单位(征求意见稿)》意见的情况说明

发布时间: 2021-01-08 19:51
来源: 区文化广电旅游体育局 字体大小:

  为进一步摸清全区不可移动文物现状,2020年我局组织开展增城区不可移动文物基础信息复核工作,新发现具有文物价值的线索,经现场核查、专家评审、征求各相关单位意见等程序,我局草拟了《增城区第三批登记保护文物单位名单(征求意见稿)》,根据要求,面向社会公开征求意见,现就有关情况说明如下:

  一、公众参与的主要形式与过程

  2020年12月18日至12月31日期间,区文化广电旅游体育局通过门户网站发布了关于征求《增城区第三批登记保护文物单位名单(征求意见稿)》意见的公告,向社会公开征求意见。

  二、主要意见和处理情况

  公开征求意见期间,我局收到1条回复意见,意见及采纳情况具体如下:

序号

意见主要内容

采纳情况

1

希望我区的文物可以得到更好的保护。新增文物最好可以通过多种途径广为宣传,让更多人了解。

同意采纳


广州市增城区文化广电旅游体育局

2021年1月8日