当前位置:

关于《关于划定森林防火区的公告》(代拟稿)征求意见的情况说明

发布时间: 2017-12-27 10:35
来源: 本网 字体大小:

  为贯彻落实《广东省森林防火条例》,进一步推进依法治火,有效防控森林火灾,切实保护我区森林资源,按照省林业厅、省公安厅《关于组织开展查处野外违规用火严惩火灾肇事者专项行动的通知》(粤林〔2017〕149号)的文件要求,结合我区实际情况,我局草拟了《关于划定森林防火区的公告》(代拟稿),并广泛征求和听取公众意见,现就有关情况说明如下:

  一、公众参与的主要形式与过程

  2017年12月20日至2017年12月22日期间,区林业和园林局通过门户网站发布了《关于划定森林防火区的公告》(代拟稿),公开征求意见的公告及代拟稿全文,并向社会公开征求意见。

  二、主要意见和处理情况

  公开征求意见期间,共收到意见1条。

序号 意见主要内容 采纳情况
1 建议列明哪些区域是高火险区,以引起群众重视。 已将意见转达至区林业和园林局

  广州市增城区林业和园林局

  2017年12月27日