您现在的位置: 首页 > 资讯 > 专题聚焦 > 政策兑现服务平台 > 结果公示

2021年度增城侨梦苑公共技术服务平台补助项目企业名单和经费安排公示

信息来源:增城区科技工业商务和信息化局 发布时间:2021-12-13 17:54

  各有关单位:

  根据《增城侨梦苑分园区及入驻项目评审管理办法》(增府办规〔2019〕5号)和《关于开展2021年度增城侨梦苑政策支持项目申报工作的通知》(增科工商信字〔2021〕14号)的相关要求,我局开展了2021年度增城侨梦苑公共技术服务平台补助项目的申报工作,申报材料经委托第三方进行评审核实完毕,现将申报2021年度增城侨梦苑公共技术服务平台补助项目的企业名单和经费安排(详见附件)予以公示,公示期为5个工作日。

  任何单位和个人如对核实结果有异议,可于公示期内以书面形式向我局提出核实申请,核实申请应当明确核实内容及理由,并签署真实姓名或加盖单位公章,注明联系方式,否则不予受理。

  联系人:潘先生;联系电话:82752115;邮箱:kj82744040@163.com;地址:增城区荔湖街惠民路1号行政中心4号楼225室。

  监督电话:82721348,联系人:罗先生。

  附件:增城侨梦苑公共技术服务平台(2021年)拟补助企业名单.pdf

  广州市增城区科技工业商务和信息化局

  2021年12月13日