您现在的位置: 首页 > 资讯 > 专题聚焦 > 政策兑现服务平台 > 结果公示

增城区科工商信局关于2021年增城区商务发展专项资金(第二批)拟奖励企业名单及金额的公示

信息来源:增城区科技工业商务和信息化局 发布时间:2021-12-13 17:38

各有关单位:

  根据《广州市增城区人民政府办公室关于印发增城区商务发展专项资金管理办法的通知》(增府办规〔2019〕6号)的要求,经企业申报、资料初审、资料复审、专家评审等程序,现将2021年增城区商务发展专项资金(第二批)拟奖励企业名单及金额(详见附件)进行公示,公示期为2021年12月13日-2021年12月21日。

  任何单位和个人如对拟奖励企业有异议,可于公示期内以书面形式向我局提出意见,意见应当明确异议之处及理由,并签署真实姓名或加盖单位公章,注明联系方式,否则不予受理。

  联系人:曾先生,联系电话:82731392,邮箱:zcjmsyk@163.com,地址:增城区荔湖街惠民路1号行政中心4号楼434室。

  附件:2021年增城区商务发展专项资金(第二批)拟奖励企业名单及金额.pdf

  广州市增城区科技工业商务和信息化局

  2021年12月13日