返回增城区政府门户网站首页
  1. 通知公告 Announcement
  2. 人才政策 Personnel policy
  3. 招聘信息 Job Offers
  4. 服务指南 Service Guide

您现在的位置: 首页 > 资讯 > 专题聚焦 > 人才服务 > 招聘信息

广州市增城区水务局2022年公开招聘聘员领取准考证及笔试时间公告

信息来源:广州市增城区水务局 发布时间:2022-05-19 10:05 字体:[ ]

      根据《广州市增城区水务局2022年公开招聘聘员公告》,现将领取准考证及笔试有关事项公告如下:

      一、领取准考证时间

      2022年5月27日(上午9:00-12:00,下午14:00-18:00)。

      二、领取准考证地点

      广州市增城区水务局一楼(广州市增城区荔城街园圃路4号)。

      三、笔试时间

      2022年5月29日(星期日)上午10:00-12:00,笔试地点详见准考证。

      四、准考证领取注意事项

      考生须携带本人有效身份证原件到场领取准考证。如有特殊情况可由他人代领,代领人须提供本人有效身份证原件及复印件、考生有效身份证原件及复印件、考生亲笔签名的委托书(准考证代领委托书),其中身份证原件经核实后返还,其他材料交工作人员留存备查。

      五、笔试注意事项和防疫要求

      对从省外来(返)穗人员实施核酸检测3天2检(至少间隔24小时),具体疫情防控措施按《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于强化我市新冠肺炎疫情防控措施的通告》(第29号)执行,防控措施随广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部动态变更,请考生及时关注广州市疫情防控措施(第29号通告内容详见:http://www.gz.gov.cn/xw/tzgg/content/post_8156069.html)。

      (一)考前准备事项

      1.通过粤康码或穗康码申报健康状况,并自我监测有无发热、咳嗽、乏力等疑似症状。如果旅居史、接触史发生变化或出现相关症状,须及时在粤康码或穗康码进行申报更新,有症状的到医疗机构及时就诊排查,排除新冠肺炎等重点传染病。

      2.考生须按要求提前准备考前48小时广州市内核酸检测阴性证明。

      3.考生需自备一次性使用医用口罩或以上级别口罩。

      4.提前做好出行安排。所有考生考前非必要不参加聚集性活动。本省考生考前14天内非必要不出省,非必要不出所在地市;考前14天内有省外中高风险地区所在城市旅居史的考生要提前了解广州市的最新疫情防控政策,合理安排时间,落实核酸检测等健康管理。考生应提前了解考点入口位置和前往路线。

      注:①全国疫情风险等级查询

      (https://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/risk.html

      ②广东省各地市出行防疫政策查询

      (https://www.gd.gov.cn/gdywdt/zwzt/yqfkzccs/dszc/index.html

      (二)考试期间义务

      1.所有考生在考点期间务必全程规范佩戴口罩,进行身份核验时须摘除口罩。在面试当天应携带《2022年广州市增城区水务局公开招聘聘员个人健康信息申报承诺书》(见附件),同时须出示粤康码(穗康码)绿码、通信大数据行程卡正常【考前21天内无境外旅居史、考前14天内无中高风险地区(或发生本地疫情地区)所在县(县级市、区、旗,直辖市、副省级城市为街道和乡镇,未设区的地级市为街道和乡镇)或当地政府宣布全域封闭管理地区旅居史的考生】,同时凭有效身份证原件、准考证参加考试。

      2.自觉配合完成检测流程后经规定通道前往考场,在规定区域活动,考后及时离开。

      3.如有相应症状或经检测发现有异常情况的,要服从考务人员管理,接受“不得参加考试”等相关处置。

      4.关注身体状况。考试期间考生出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽、乏力等不适症状,应及时报告并自觉服从考务人员管理,由卫生防疫人员研判是否可继续参加考试。

      5.考生自备一次性医用口罩参加考试,考试全程佩戴一次性医用口罩。

      6.考生须提前30分钟到达考场,开考30分钟后不予进入考场,缺少相关证件的,不得参加考试。

      7.考生须提前阅读准考证上的考场注意事项,严守考场规则,严禁作弊,一经发现当即取消笔试资格。

      本次招聘有关政策由增城区水务局负责解释,咨询电话:020-82612103(工作日上班时间:9:00-12:00,14:00-18:00)。


      附件:2022年广州市增城区水务局公开招聘聘员个人健康信息申报承诺书.docx


广州市增城区水务局

2022年5月18日