返回增城区政府门户网站首页
  1. 通知公告 Announcement
  2. 人才政策 Personnel policy
  3. 招聘信息 Job Offers
  4. 服务指南 Service Guide

您现在的位置: 首页 > 资讯 > 专题聚焦 > 人才服务 > 招聘信息

中共广州市增城区委政法委员会2019年公开招用(雇)聘员总成绩公布及体检公告

信息来源:中共广州市增城区委政法委员会 发布时间:2019-12-26 17:47 字体:[ ]

  中共广州市增城区委政法委员会2019年公开招用(雇)聘员面试工作已完成,现将总成绩公布及体检有关事项公告如下:

  一、成绩公布

  根据《中共广州市增城区委政法委员会2019年公开招用雇员公告》,将笔试、面试成绩合成考生总成绩,考试总成绩=笔试成绩×50% + 面试成绩×50%,考试成绩四舍五入保留小数点后2位,现将笔试成绩、面试成绩以及考试总成绩予以公示(详见附件)。公示时间:2019年12月27日至2019年12月31日3个工作日,如有异议,请在公示期间内以实名通过电话或信函方式向中共广州市增城区委政法委员会反映,联系电话:020-32829165,地址:广州市增城区荔城街惠民路1号新行政中心1号楼327室。

  二、体检安排

  按照总成绩从高到低的顺序,在总成绩合格的考生中,按该职位招录人数等额确定参加体检人员名单。入围考生体检及有关事项的通知将采用短信或电话通知,请入围考生留意。如有考生自愿放弃体检资格,将按总成绩高低依次递补人选,不再另行公示。

 

  附件:中共广州市增城区委政法委员会公开招用机关(雇)聘员总成绩汇总表

  中共广州市增城区委政法委员会

  2019年12月26日