返回增城区政府门户网站首页
  1. 通知公告 Announcement
  2. 人才政策 Personnel policy
  3. 招聘信息 Job Offers
  4. 服务指南 Service Guide

您现在的位置: 首页 > 资讯 > 专题聚焦 > 人才服务 > 招聘信息

广州市增城区民政局关于公开招用社区专职工作人员笔试成绩查询和面试事宜的公告

信息来源:区民政局 发布时间:2019-12-27 17:45 字体:[ ]

  广州市增城民政局公开招用社区专职工作人员已完成笔试工作,现将笔试成绩及面试事宜公布如下:

  一、笔试成绩查询

  (一)请考生下载附件查询笔试成绩 (详见附件)。

  (二)如考生对本人笔试成绩有疑问的,可在成绩公布当日起3个工作日(2019年12月27日-12月31日,上午8:30-12:00,下午2:30-5:30,星期六、日休息)内书面申请查分,每个考生只能申请一次成绩复查。成绩复查只限于有无漏评、漏记分、错记分、加错分等项目,不涉及评分标准的掌握宽严问题。成绩复查结果将在广州市增城区政府门户网站公布,请各位考生密切留意。

  (三)申请成绩复查登记地点:广州红海人力资源集团股份有限公司增城荔城分公司(广州市增城区荔城街洋角街57号四楼,联系电话:020-82662977)

  二、面试通知

  (一)面试时间:2020年1月4日

  (二)考生面试时间:本次面试分两批进行。

  其中第一批面试时间为当天9:00至12:00,第一批面试岗位:001、002、014、017、019、020、013。

  第二批面试时间为当天15:00至17:00,第二批面试岗位:003、006、007、008、012、015、016、021、018。

  (三)面试地点:增城区大鹏中学(广州市增城区荔城街城北路70号)。

  (四)注意事项:

  1.请参加面试的考生凭身份证、准考证报到,其中参加第一批面试的考生当天8:00报到,8:30仍未报到的取消面试资格;参加第二批面试的考生当天14:00报到,14:30仍未报到的取消面试资格。如因批次衔接问题影响第二批人员面试报到,报到时限顺时延后。

  2.面试形式。采取结构化面试方式进行。

  3.抽取面试顺序后,按序参加面试,预考时间为每人5分钟,面试时间为5分钟。

  4.服从考场工作人员管理,除身份证等必须物品外,其他物品存放在规定的地方,与考试无关的物品严禁带入试室,严禁携带通讯设备进入试室。

  6.进入面试人员的面试成绩及总成绩将于5个工作日内在增城区政府门户网站公布。

  7.考生应在面试前一天熟悉考场地址,预足时间,避免因迟到造成遗憾。因场地停车位较少,请合理选择出行方式,避免迟到。

 

  附件:广州市增城区民政局2019年公开招用社区专职工作人员笔试成绩表

  广州市增城区民政局

  2019年12月27日