返回增城区政府门户网站首页
  1. 通知公告 Announcement
  2. 人才政策 Personnel policy
  3. 招聘信息 Job Offers
  4. 服务指南 Service Guide

您现在的位置: 首页 > 资讯 > 专题聚焦 > 人才服务 > 招聘信息

2019年仙村镇人民政府公开招聘人员面试通知

信息来源:仙村镇 发布时间:2019-12-27 09:20 字体:[ ]

  根据2019年仙村镇人民政府公开招聘合同制聘用人员的工作安排,现将面试有关事项通知如下:

  一、面试时间

  2020年1月5日(星期日)上午8:30时

  二、面试地点

  增城区仙村中学(增城区仙村镇仙村大道8号)

  三、面试具体安排

  (一)报到时间:请参加面试的考生凭身份证及准考证原件(体测类考生带身份证原件)于7:40时前报到,进入候考室抽签轮候,逾期不到及中途离场的视为自动放弃面试资格。

  (二)面试形式:采取结构化面试方式进行。

  (三)面试注意事项

  1.考生应接受现场工作人员的安排和管理,所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备须关闭后交工作人员统一保管,考完离场时领回。

  2.面试开始后,工作人员按顺序逐一引导考生进入面试室面试。候考考生须在候考室静候,不得喧哗,不得影响他人。候考期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考室。严禁任何人向考生传递试题信息。

  3.考生须以普通话回答考官提问。在面试中,应严格按照考官指令回答问题,不得暗示或透露个人信息。

  4.面试完毕后,考生须带齐随身物品,立即离开考场,不得在考场附近逗留。

  四、其他事项

  (一)本次招聘合同制聘用人员后勤服务岗(服务员、厨工)面试时间另行通知。

  (二)咨询部门:仙村镇党政办(组织宣传办),电话:020-82930900。



  广州市增城区仙村镇人民政府

  2019年12月27日