返回增城区政府门户网站首页
  1. 通知公告 Announcement
  2. 人才政策 Personnel policy
  3. 招聘信息 Job Offers
  4. 服务指南 Service Guide

您现在的位置: 首页 > 资讯 > 专题聚焦 > 人才服务 > 通知公告

广州市增城粮食储备管理有限公司下属单位公开招聘公告

信息来源:区发改局 发布时间:2018-04-13 17:31 字体:[ ]

  广州市增城粮食储备管理有限公司(以下简称增粮公司)为增城区发改金融局下属国有粮食企业,因工作需要,决定面向社会公开招聘下属单位工作人员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则

  (一)坚持德才兼备的用人标准,择优聘用。

  (二)坚持公平、公开、公正的原则。

  (三)执行规范招聘程序,主动接受监督。

  二、招聘岗位与条件

  (一)招聘职位及人数

  保管员、会计、加工技术员、质检员、业务员、营业员、文员等,共16人,详见下表。

  (二)招聘条件

  招聘对象须具有中华人民共和国国籍;遵守中华人民共和国宪法和法律;具有良好的品行和职业道德;具有正常履行岗位职责的身体条件。

  以下人员不得应聘

  1、曾因犯罪受过刑事处罚的,违反计划生育政策的。

  2、其他不符合任职资格条件的。

  三、信息发布

  本次公开招聘公告发布形式如下:

  (一)增城区政府网下的增城区发展改革和金融工作局通知公告栏(网址:http://www.zc.gov.cn/jg/qzfjpcjg/qfzgghjrgzj_2468/tzgg_3138/)。

  (二)增城家园网(http://www.zc173.com/)招聘板块。

  (三)各招聘单位公开张贴。

  四、招聘程序

  (一)报名与资格审查

  1.采取网上报名和现场报名两种方式,一名报名人员只能应聘一个职位。

  (1)网上报名:应聘人员可通过上述信息发布途径查看招聘公告,并到增粮公司公开招聘公共邮箱中下载填写《增粮公司公开招聘人员简历表》(账号zlgszp@163.com,密码123456abc),表上需附近期免冠彩照,后附身份证、学历证、各项资格资质证明证书、健康证、无犯罪记录证明扫描件(以上证明材料要求用原件或者复印件分项独立扫描,不可随意放大、缩小,不可用照片替代。扫描效果要清晰可辩,未按要求扫描或扫描效果不佳影响辨识的视为无效报名),压缩打包发送到231440421@qq.com,邮件标题标明“姓名+XX单位XX职务应聘”。网上报名后无需再到现场报名。

  (2)现场报名:应聘人员携带填写完成的《增粮公司公开招聘人员简历表》,本人身份证、学历及资质证书、健康证、无违法犯罪记录证明原件及复印件一份,到增城区荔城街莲花路2号二楼201室报名,联系人:王小姐,联系电话:32856221。

  (1)现场报名时间:2018年4月16日-20日(上午9:00-11:30,下午3:00-5:00)。

  (2)网上报名时间:即日起至2018年4月22日。

  (二) 资格审核与面试

  1.资格审核。网上报名后被确定进入面试的,在接到通知时,按照通知要求携带本人身份证、毕业证及资质证书、无违法犯罪记录证明原件和复印件各一份,到增城区荔城街莲花路2号二楼201室接受资格审核。

  现场报名被确定进入面试的,接到通知时,按照通知要求参加面试。

  2.面试。本次公开招聘设现场面试,不设笔试,但专业岗位需进行实操测试。面试时间、地点另行通知。

  五、考察和聘用

  (一)考察

  根据面试结果,参照招聘有关规定进行考察。根据考察结果,确定拟招聘人选名单,并在相应用人单位公示5天。公示期满,对没有发现问题或反映问题不影响聘用的,按有关规定办理聘用手续;对反映有影响聘用的问题并查实的,取消其聘用资格,依次递补聘用人选。

  (二)聘用

  经公示无异议的拟聘人员,由用人单位招聘为试用期员工,办理入职手续,试用期一般为3个月,试用期满经用人单位评定符合职位要求后,报请增粮公司审批,审批通过后在一个月内签订正式劳动合同, 试用期满不合格的,取消聘用资格。

  六、有关情况说明及注意事项

  (一)报名人员须保持手机(报名表上手机号码)畅通,有关事宜将以电话或短信方式通知(未进入下一环节的不再另行通知)。

  (二)报名人员提供信息必须详细、真实、准确,如发现弄虚作假的,将取消应聘资格。

  附件:增粮公司公开招聘工作人员简历表

  广州市增城粮食储备管理有限公司

  2018年4月12日