返回增城区政府门户网站首页
  1. 通知公告 Announcement
  2. 人才政策 Personnel policy
  3. 招聘信息 Job Offers
  4. 服务指南 Service Guide

您现在的位置: 首页 > 资讯 > 专题聚焦 > 人才服务 > 通知公告

增城区环保局关于调整专职环保员招聘岗位职数的公告

信息来源:本网 发布时间:2017-12-19 10:57 字体:[ ]

  根据《增城区环保局2017年度公开招聘专职环保员公告》和《增城区环保局2017年度公开招聘专职环保员补充公告》,目前我区专职环保员报名工作已经结束,根据报名情况,经招聘工作领导小组研究,决定调整部分岗位职数。现就有关事项明确如下:

  一、为确保招聘竞争性,保障招录人员质量,笔试开考比例不低于1:3的原则坚持不变。同时出于节约行政资源的考虑,对达不到1:3开考比例和无人报考的岗位调整职数。

  二、对以下4个未达到1:3开考比例的岗位调减职数:1. 新塘镇辅助执法应急岗计划招录3名,实际报考4名,现调减为招录1名。新塘镇辅助执法外勤岗计划招录10名,实际报考27名,现调减为招录9名。新塘镇辅助执法应急岗和辅助执法外勤岗调减后空余的3个职数全部划转到新塘镇辅助执法内勤岗,该岗位计划招录的职数由5名调整为8名;2. 石滩镇辅助执法应急岗计划招录2名,实际报考4名,现调减为招录1名。调减后空余的1个职数划转到石滩镇辅助执法内勤岗,该岗位计划招录的职数由3名调整为4名;3. 开发区辅助执法外勤岗计划招录2名,实际报考4名,现调减为招录1名。调减后空余的1个职数划转到荔城街辅助执法内勤岗,该岗位计划招录的职数由2名调整为3名。

  三、取消以下3个无人报考的岗位职数:1. 永宁街辅助执法应急岗计划招录1名,实际报考0名,现取消该岗位职数。取消后空余的1个职数划转到永宁街辅助执法内勤岗,该岗位计划招录的职数由2名调整为3名;2. 中新镇辅助执法应急岗计划招录1名,实际报考0名,现取消该岗位职数。取消后空余的1个职数划转到中新镇辅助执法内勤岗,该岗位计划招录的职数由2名调整为3名;3. 派潭镇辅助执法应急岗计划招录1名,实际报考0名,现取消该岗位职数。取消后空余的1个职数划转到派潭镇辅助执法内勤岗,该岗位计划招录的职数由1名调整为2名。

  特此公告。

  广州市增城区环境保护局

  2017年12月19日