返回增城区政府门户网站首页
  1. 通知公告 Announcement
  2. 人才政策 Personnel policy
  3. 招聘信息 Job Offers
  4. 服务指南 Service Guide

您现在的位置: 首页 > 资讯 > 专题聚焦 > 人才服务 > 服务指南

增城区总量控制类引进人才入户申办指南

信息来源:区人力资源和社会保障局 发布时间:2018-08-21 09:54 字体:[ ]

  一、申报单位范围

  拟申办2018年度我区总量控制类人才引进入户的用人单位,必须是在我区相关部门登记、注册并且符合下列条件之一:

  (一)第一梯次单位:经区政府认定,对我区经济建设贡献特别巨大的企业;

  (二)第二梯次单位:2017年度《广州市重点项目单位和重点企业目录》的企业;

  (三)第三梯次单位:在增城经济技术开发区、增城区的国家机关和事业单位从事特殊性、艰苦性、危险性、保密性强的工作的特殊岗位从业人员;

  (四)第四梯次单位:除第一、第二梯次单位以外的在本辖区内2017年度纳税额在1000万元人民币以上的工业企业,具体名单通过区税务部门确定。

  二、办理依据

  1.《广州市人民政府印发关于加强我市人口调控和服务管理工作的意见及配套文件的通知》(穗府〔2014〕10号)

  2.《广州市发展改革委关于印发2018年度人口计划的通知》(穗发改函〔2018〕2060号)

  3.《区发改金融局 区人社局 区公安分局关于印发增城区总量控制类引进人才入户管理办法的通知》(增发改〔2016〕71号)

  三、办理时间

  周一至周五,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

  四、入户条件

  符合《增城区总量控制类引进人才入户管理办法》第二条规定条件的在职人员,可申报总量控制类引进人才业务。(详见附件1)

  五、办理方式

  申报人须由单位统一递交纸质材料到受理部门对外窗口办理,并按要求网上申报。

  六、申报材料

  详见附件2

  七、网报要求

  所有申报材料原件需上传到广州市电子政务系统(http://www.hrssgz.gov.cn/vsgzhr/Login_rcyjsb.aspx)进行网报,申报材料电子文件大小须为500KB以下,建议格式为jpg。

  八、办理时限

  总量控制类入户申报审批在2018年12月31日前完成。

  九、受理部门

  广州市增城区人才服务管理办公室

  地 址:广州市增城区荔城街挂绿路25号二楼、四楼

  联系电话:020-82731913、020-82758916、020-82731139

  十、资料下载

  广州市增城区人民政府门户网站:http://www.zc.gov.cn/

  附件:(附件1-13下载 )

  1.入户条件

  2.申报材料

  3.总量控制类引进人才入户申办流程图

  4.暂不办理个人档案或同意调出函承诺书

  5.广州市人才引进申报表

  6.单方调动意见书

  7.引进人员单位表现考核登记表

  8.用人单位引进报告

  9.人才引进有关事项知情书

  10.增城区总量控制类引进人才入户指标及分值表

  11.增城区总量控制类引进人才入户指标分值自评表

  12.增城区总量控制类引进人才入户指标分值汇总表

  13.2018年增城区总量控制类引进人才入户申报人员信息汇总表