返回增城区政府门户网站首页
  1. 通知公告 Announcement
  2. 人才政策 Personnel policy
  3. 招聘信息 Job Offers
  4. 服务指南 Service Guide

您现在的位置: 首页 > 资讯 > 专题聚焦 > 人才服务 > 服务指南

毕业生接收及入户指南

信息来源:广州市人社局网站 发布时间:2018-08-24 11:58 字体:[ ]

  一、受理范围

  申报人工作单位的注册地址在增城辖区内的

  二、办理依据

  1.《关于加强我市人口调控和服务管理工作的意见及配套文件的通知》(穗府[2014]10号)

  2.《广州市引进人才入户管理办法实施细则》(穗发改人口[2014]10号)

  三、办理时间

  周一至周五,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30

  四、入户条件

  1.广州生源应届普通高校毕业生或办理暂缓就业的广州生源普通高校毕业生,可申办高校毕业生就业接收业务。

  2.符合《广州市引进人才入户管理办法》第六条规定条件的非广州生源应届普通高校毕业生或办理暂缓就业的非广州生源普通高校毕业生,可申办高校毕业生就业接收业务。

  五、办理方式

  申报人须递交纸质材料到受理部门对外窗口办理,并按要求网上申报。

  六、申报材料

  详见附件1

  七、网报要求

  所有申报材料原件需上传到广州市电子政务系统(http://www.hrssgz.gov.cn/rcyj/)进行网报,申报材料电子文件大小须为500KB以下,建议格式为jpg。

  八、办理时限

  对申报人纸质材料和网上报送材料核查无误的,应自受理申请资料之日起5个工作日内完成初审工作,并提交上级主管部门(广州市人力资源和社会保障局)进行最终审核(需时5个工作日),审核通过后,打印(非)广州市生源入户申请表(以下简称“申请表”)并加盖公章 。

  九、受理部门

  广州市增城区人才服务管理办公室

  地 址:广州市增城区荔城街挂绿路25号2楼

  联系电话:020-82731139、020-82758916

  十、资料下载

  网址:http://www.zc.gov.cn/(广州市增城区政务网)

  附件1.申报材料

    2.申报流程图