• 长者助手
  • 无障碍
当前位置:

    广东财大开展走进园区专项行动暨增城区人才发展论坛

    2022-05-30 来源: 增城日报
    【字号: 分享

      5月28日,广东财经大学抢抓人才招引窗口期,以“书记校长访企拓岗促就业,政府园区招才引智助发展”为核心理念在宝盛国际ICC创新中心开展广东财经大学走进园区专项行动暨增城区人才发展论坛,双向链接就业资源。广东财经大学党委副书记、校长于海峰,增城区副区长张英智参加活动。

      于海峰亲自带队实地走访宝盛国际ICC创新中心,落实“访企拓岗促就业”专项行动,全面深化校企合作、供需对接,既立足当前为2022届广东财经大学毕业生积极拓宽市场化就业渠道,又着眼长远构建校企人才输送渠道,全力促进广东财经大学毕业生实现高质量就业。

      张英智表示,增城区委、区政府牢固树立“人才是第一资源”的理念,充分发挥人才在推动经济社会高质量发展中的重要作用,不断完善人才发展全链条生态体系,让人才既能“引进来”,又能“留得住”,欢迎全国高校学子到增城就业、创业。

      论坛以“引才·育才·聚才·用才,打造湾区人才新高地”为主题,就新形势下人才发展的机遇和挑战、增城人才发展规划等重点问题集思广益、建言献策。