当前位置:

    增城区人大常委会召开民生实事项目督办会议

    发布时间: 2022-05-11 10:02
    来源: 增城日报 字体大小:

      5月10日上午,增城区人大常委会召开民生实事项目“开展特定人群免费接种HPV疫苗”督办工作会议。

      会议听取了增城区卫生健康局、区教育局、区财政局、区妇联等相关职能部门工作推进情况,部分区人大代表及与会人员就项目进展情况、存在问题和下一步工作计划进行座谈交流。

      会议指出,增城区政府民生实事是经区人民代表大会投票决定、具有法定效力的重要工作,是增城区政府对人民群众的庄严承诺,必须办实办好、如期完成。各相关部门要切实提高政治站位,深化思想认识,树牢以人民为中心的思想,办好民生实事;要强化协调联动,形成工作合力,互相支持配合,确保各项工作责任到位、措施到位、推进到位;要从严从细着手,务求实功实效,以实实在在的工作向群众交上一份满意答卷。