当前位置:

    增城区政协举行二届三十二次常委会会议

    发布时间: 2021-10-13 10:00
    来源: 增城日报 字体大小:

      10月12日下午,增城区政协主席何鎏辉主持召开增城区政协二届三十二次常委会会议。

      会议学习贯彻了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神;传达学习了增城区第二次党代会、区委二届一次全会精神;审议了区政协第三届委员会委员人选建议名单及有关人事事项;审议了政协广州市增城区第三届委员会第一次会议有关文件材料。

      会议强调,政协广州市增城区第三届委员会第一次会议将于近期召开,这是全区政治生活中的一件大事。各常委要带头严格遵守疫情防控的各项纪律,按要求接受核酸检测,认真填好监测记录表,自觉接受会议期间的闭环管理。各专委会和各委员小组组长要主动配合好大会有关工作安排,落实好参会委员、按时出席,督促其遵守会议各项纪律,落实区“两会”疫情防控工作有关要求。要按照“精心准备,周密安排,热情服务,厉行节约,协调配合,有序高效”的工作原则,按时按质编印好各种会议材料,全力做好后期服务保障工作,确保每次会议、每项活动、每个环节落细落实。

      丘岳峰、王长春、张文远、尹博望、樊质彬、黄艳明、温洁夫、谭小棠、邓静红、蒋日光等出席会议。