当前位置:

    增城区政协召开民主协商会

    发布时间: 2021-10-13 09:58
    来源: 增城日报 字体大小:

      10月12日,增城区政协会同区委组织部、区委统战部,与各民主党派、工商联和无党派人士代表就政协广州市增城区第三届委员会有关事项进行民主协商。

      会上,增城区委组织部有关负责人就政协广州市增城区第三届委员会委员人选建议名单和常务委员候选人建议名单作说明;增城区政协办公室负责人就政协广州市增城区第二届委员会常务委员会工作报告(审议稿)及报告人、政协广州市增城区第二届委员会常务委员会提案工作报告(审议稿)及报告人作说明。

      各民主党派、工商联和无党派人士代表先后发表了意见建议,表示完全同意委员人选建议名单和常务委员候选人建议名单,原则同意政协工作报告及报告人建议名单和提案工作报告及报告人建议名单,并认为两份报告内容丰富、重点突出,充分体现了二届增城区政协的工作亮点和成效。