当前位置:

    广州市应急管理局党委书记、局长黄彪到增城区开展节前安全生产检查

    发布时间: 2020-09-27 16:03
    来源: 广州应急管理(微信公众号) 字体大小:

      9月26日,市应急管理局党委书记、局长黄彪到增城区开展节前安全生产检查,详细了解假期应急值守安排,并赴新塘镇参加冠桦应急产业园开工典礼,对冠桦应急产业园紧握时代脉搏,主动参与应急产业发展浪潮予以肯定。

    1.jpg

      黄彪强调:

      一要推动习近平总书记关于应急管理、安全生产和防灾救灾减灾的重要讲话和重要指示批示精神在广州落地生根、开花结果。

      二是要落实落细“一线三排”工作,守住季节性风险关口,确保中秋国庆假期安全形势稳定。

      三是要推进应急管理改革,推动应急产业信息化、智能化、现代化,服务好应急管理体系和能力现代化。四是应急安全要从我做起,督促企业落实安全生产主体责任,确保生产安全、城市安全,为服务广州实现老城市新活力、“四个出新出彩”,做出新的更大贡献。

    2.jpg

      增城区委常委、常务副区长陈小华陪同检查及典礼活动。