当前位置:

增城区两个停车场项目有序推进

发布时间: 2020-03-26 10:10
来源: 增城日报 字体大小:

儿童公园停车场基本完工,挂绿广场停车场预计今年8月完工

  增城区儿童公园地下停车场建设项目、挂绿广场地下停车场扩建项目一直受到市民关注。增城儿童公园地下停车场建设项目主体工程已按计划完工,目前正进行收尾施工,即将正式投入使用。挂绿广场地下停车场扩建项目进入封顶施工阶段,有望在今年8月完工并投入使用。

  增城儿童公园地下停车场建设项目位于增城儿童公园东北角,北邻光明西路,南靠公园广场,西近公园主轴线,东邻百花涌,总建筑面积13369平方米,规划停车位共438个。挂绿广场地下停车场扩建项目位于挂绿广场东面,北邻挂绿购物广场,南靠广场挂绿树,西近时代广场,东邻西园路,总建筑面积8040平方米,规划新增停车位161个。

  在增城儿童公园地下停车场建设项目施工现场,该项目主体工程已按计划完工,目前正在进行消防和绿化工程的收尾施工。增城区住建局已于3月中旬开放地上公园给市民使用,地下停车场正在办理移交手续,待移交后即可投入使用。

  在挂绿广场地下停车场扩建项目施工现场,记者看到施工人员正在进行负二层换撑板施工,总体项目预计今年8月完工并投入使用。项目负责人介绍,停车场完工后,挂绿广场计划引进最新的停车场智能化管理模式,通过数字化管理优化停车场管理,并通过数据分析及错峰停车等措施为周边学校、机关、银行等单位解决停车难问题。

  为确保市民及工人的健康安全,该两个停车场项目均在做好疫情防控工作的前提下复工复产。