当前位置:

广州市应急管理局到增城区检查疫情防控物资调度工作

发布时间: 2020-02-14 11:25
来源: 增城日报 字体大小:

  2月10日,广州市应急管理局检查组到增城区中新镇广州市慧谷工程材料有限公司(下称“慧谷公司”)开展疫情防控物资调度工作检查。

  慧谷公司仓库是广州市防控新冠肺炎疫情的两个医用消毒酒精集中存放调度场所之一。当天,检查组听取了慧谷公司关于物资调度和保障情况的汇报,重点查看物资储备环境、物资质量、有效期及出入库详细记录,并对消毒酒精装卸出入库、存放管理流程、库房内的应急设施设备、应急物资和事故预案等情况一一进行了检查。

  检查组对增城区积极配合物资调度,全力做好疫情防控工作予以肯定,要求慧谷公司要高度重视疫情防控工作,管理好、调度好、拨付好应急物资,为阻击疫情做好后勤保障。同时要切实加强疫情防控重点物资的安全监管,做好风险防范和应急准备,加强员工安全教育培训,落实岗位安全作业流程,严格落实各项防范措施,确保安全。