当前位置:

资讯

增城区第二届镇街篮球锦标赛将于11月18日晚开赛

发布时间: 2019-11-08 10:17
来源: 增城日报 字体大小:

  为进一步推动增城区群众体育的开展,提高区篮球运动技术水平,增城区文化广电旅游体育局将于11月18日晚上19:30时,在增城体育馆和体育广场篮球场举办增城区第二届镇街篮球锦标赛。

  本赛事是增城区最高水平的篮球赛事,参赛队伍以镇街为单位,共有13支镇街代表队参加,参赛运动员均是具有所在镇街居民户籍的男子,且年满18岁。赛事分为两个阶段进行,第一阶段将从本月18日至24日进行单循环赛,各小组的第一名队伍直接进入第二阶段,另相邻小组第二、第三名需要进行交叉淘汰赛,获胜的4支队伍也进入第二阶段。第二阶段赛事将从 25日至28日,由8支队伍进行淘汰赛决出第一至第八名。

  开幕式当晚,将进行一场精彩的篮球表演赛,由上届冠军石滩镇代表队对阵由林书豪领衔的李群篮球联盟队。本届赛事除了开闭幕式需凭票进场,其它比赛场次均不设门票,有兴趣的市民可前往观看。