当前位置:

资讯

区领导到正果镇开展安全生产检查

发布时间: 2019-01-11 11:20
来源: 增城日报 字体大小:

全面排查安全隐患 发现问题及时整改

  为确保春节期间正果镇安全生产工作稳定开展,让人民群众度过一个欢乐、祥和、安全的春节假期,1月10日,区委常委叶鸿率督查组到正果镇开展安全生产检查。

  督查组一行先后实地察看了湖心岛景区、正果市场、正果供销社爆竹第一销售部、广州市东华文体实业有限公司等景区景点、企业的安全生产情况,详细了解了企业安全生产主体责任的落实情况和各项安全措施的执行情况,以及工作人员掌握安全生产基本常识和消防设备操作规程的情况等。

  督查组指出,正果镇党委、政府和相关企事业单位要切实认清当前安全生产面临的严峻形势,进一步增强安全生产责任意识,各司其职、各尽其责,继续做好安全生产的各个环节工作,尤其要加强人流密集区域的安全防范。同时,要加强相关工作人员的安全生产知识教育,全面排查安全隐患,发现问题及时整改,做到早发现、早预防、早控制,坚决防范和遏制重特大事故发生。