当前位置:

资讯

2018年全区“两新”组织党支部书记集中轮训开班

发布时间: 2018-07-12 10:49
来源: 增城日报 字体大小:

  由区委组织部举办的全区“两新”组织党支部书记集中轮训班昨日开班。各镇街党(工)委、开发区直属机关党委等下属“两新”组织党支部书记参加为期3天的集中轮训。

  本次集中轮训主要围绕深入贯彻落实党的十九大精神,习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,强化党章、党规和党的基本知识学习,突出坚持正确的政治方向、促进“两新”组织健康发展、团结凝聚群众等内容,进一步提升“两新”组织党支部书记的专业知识、专业能力。

  为进一步加强基层党支部书记集中轮训,切实加强基层党组织带头人队伍建设,本次“两新”组织党支部书记集中培训班结束后,区委组织部还将分期分批对全区中小学校、机关(国有企事业)单位、农村(社区)等各领域基层党支部书记进行一次集中轮训。通过开展集中轮训,进一步提升基层党支部书记的理论水平和党务综合素质,着力提升做好新时代基层党建工作水平,切实把我区基层党组织锻造得更加坚强有力。