当前位置:

广州市增城区劳动人事争议仲裁委员会公告(四川昊阳博达建筑工程有限公司)

发布时间: 2022-05-20 16:05
来源: 广州市增城区劳动人事争议仲裁委员会 字体大小:

四川昊阳博达建筑工程有限公司:

  本委受理何泽军(612425********5515)诉四川昊阳博达建筑工程有限公司(工商注册号:91511********RD3K)的劳动人事争议案(穗增劳人仲案【2022】1414号),何泽军要求裁决被申请人:1、支付解除劳动关系经济补偿金1050元;2、支付停工留薪期工资22524元;3、支付一次性伤残补助金101358元、一次性工伤医疗补助金22524元及一次性伤残就业补助金90096元;4、支付住院伙食补助费1500元、住院期间护理费2250元、营养费1500元及鉴定费390元;5、支付拖欠工资980元。因你方下落不明,且通过邮寄方式无法送达,现在根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条、《劳动人事争议仲裁办案规则》第十九条、第二十条第一款、《广东省劳动人事争议处理办法》第五十八条规定,现依法向你单位公告送达上述案件答辩通知书、申请书副本、开庭通知书、举证和风险通知书,自公告发布之日起经过30日即视为送达。本委定于2022年7月13日上午9:30时在增城区劳动人事争议仲裁委员会仲裁庭开庭审理此案。如无正当理由拒不到庭,本委将作缺席审理,并作出裁决。

  本委决定对已结案部分裁决书在市人社局和区政务网站公布。被申请人认为本案不适宜在互联网公布的,应在第一次开庭审理前书面申请并说明事实和理由。在规定时限内不提交申请的,视为同意仲裁裁决书上网公布。

  特此公告

  广州市增城区劳动人事争议仲裁委员会

  二〇二二年五月十九日

  本委地址:增城区荔城街挂绿路14号。

  经 办 人:温先生,联系电话:020-82738511。