当前位置:

广州市增城区2022年公开招聘教师(区内设点)笔试安排公告

发布时间: 2022-05-13 10:17
来源: 区教育局 字体大小:

  根据《广州市增城区2022年公开招聘事业编制教师公告(区内设点)》,现将笔试有关安排公告如下:

  一、参加笔试人员

  根据面试(试教)成绩高低,各岗位按1:5的比例确定进入笔试人员(笔试人员名单见附件1)。

  二、打印笔试准考证

  考生登录报名系统,打印笔试准考证。

  打印准考证时间:2022年5月26日上午9时起至笔试前止。

  三、笔试安排

  笔试采取线下方式。

  (一)笔试时间

  2022年5月28日(星期六)下午15:30至17:30。

  (二)笔试地点

  广州市增城区荔城街荔景中学(地址:增城区荔城街增城大道28号,可在地铁21号线增城广场站E出口步行至学校)。

  笔试要求

  1.参加笔试的考生须携带有效身份证原件和笔试准考证;

  2.参加笔试的考生须在考试当日开考前1小时开始进入考点。

  四、疫情防控要求

  对从省外来(返)穗人员须至少提前三天到达广州市,实施核酸检测3天2检(至少间隔24小时),具体疫情防控措施按《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于强化我市新冠肺炎疫情防控措施的通告》(第29号)执行(第29号通告内容详见:http://www.gz.gov.cn/xw/tzgg/content/post_8156069.html),防控措施随广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部动态变更,请考生及时关注广州市疫情防控措施。

  (一)考前准备事项

  1.通过粤康码申报健康状况。考生须提前14天注册粤康码,并自我监测有无发热、咳嗽、乏力等疑似症状。如果旅居史、接触史发生变化或出现相关症状,须及时在粤康码进行申报更新,有症状的到医疗机构及时就诊排查,排除新冠肺炎等重点传染病。

  2.考生须按要求提前准备考前48小时核酸检测阴性证明【广东省外人员需至少提前三天到广州市进行三天两检(间隔24小时),持核酸阴性证明】。

  3.考生需自备一次性使用医用口罩或以上级别口罩。

  4.提前做好出行安排。所有考生考前非必要不参加聚集性活动。本省考生考前14天内非必要不出省,非必要不出所在地市;考前14天内有省外中高风险地区所在城市旅居史的考生要提前了解广州市的最新疫情防控政策,合理安排时间,落实核酸检测等健康管理。考生应提前了解考点入口位置和前往路线。

  注:①全国疫情风险等级查询

  (https://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/risk.html)

  ②广东省各地市出行防疫政策查询

  (https://www.gd.gov.cn/gdywdt/zwzt/yqfkzccs/dszc/index.html)

  (二)考试期间义务

  1.配合和服从防疫管理。

  所有考生在考点期间务必全程规范佩戴口罩,进行身份核验时须摘除口罩。在笔试当天应携带《个人健康信息申报承诺书》(见附件2),同时须出示粤康码(穗康码)绿码、通信大数据行程卡正常【考前21天内无境外旅居史、考前14天内,无中高风险地区(或发生本地疫情地区)所在县(县级市、区、旗,直辖市、副省级城市为街道和乡镇,未设区的地级市为街道和乡镇)或当地政府宣布全域封闭管理地区旅居史的考生】,同时凭有效身份证原件、笔试准考证参加考试。

  未按疫情防控要求的,不能参加笔试。

  2.关注身体状况。考试期间考生出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽、乏力等不适症状,应及时报告并自觉服从考务人员管理,由卫生防疫人员研判是否可继续参加考试。

  (三)根据广州市的疫情防控有关政策要求,我单位有权适时对疫情防控措施、考点设置、招考方式等事项进行调整,并及时在网站公告。请考生关注公告,提前了解广州市疫情防控相关政策,计划好抵穗时间,并按属地化要求和规定进行管理,以免需进行医学观察等耽误考试。因个人时间安排或疫情防控导致无法按时参加公开招聘考试的,视为自愿放弃资格,不再另行安排补考。

  技术支持电话:400-838-9296(工作日9:00-12:00,13:00-17:00)。

  区教育局联系电话:020-82662915(工作日9:00-12:00,下午14:00-18:00)。

  附件:1.广州市增城区2022年公开招聘事业编制教师笔试人员名单.xls

                 2.个人健康信息申报承诺书.docx

广州市增城区教育局

2022年5月13日