• 长者助手
  • 无障碍

    关于2022年广州市增城区新塘中学基础设施提升改造工程项目建议书的复函

    2022-11-25 14:55 来源: 广州市增城区发展和改革局
    【字号: 分享

    广州市增城区新塘中学:

           你单位报来《关于申请审批2022年广州市增城区新塘中学基础设施提升改造工程项目建议书的函》及有关资料收悉,经研究,现函复如下:

           一、为提升教育质量及学生住宿环境,增加公办学位数量,满足日益增长的社会教育品质需求,同意2022年广州市增城区新塘中学基础设施提升改造工程项目建设。

           二、建设规模和建设内容。项目位于增城区新塘镇港口大道328号,主要建设内容包括:装修改造宿舍1栋,宿舍共90间,总面积约4800平方米,主要对厕所、冲凉房、墙面、阳台、走廊进行翻新改造。

           三、投资估算及资金来源。项目估算总投资510万元,其中:工程费用389.8万元、工程建设其他费用35万元。项目所需建设资金由区财政资金安排解决。

           四、建设管理模式。项目由广州市增城区新塘中学组织实施建设。

           五、招标事项。工程招标核准意见详见附件。

           六、本审批文件有效期为2年。有效期内完成下一阶段审批工作的,本审批文件持续有效;有效期届满时未完成下一阶段审批工作的,在有效期满前3个月内向我局申请延期,未办理延期手续的,本审批文件自动失效。


           附件:广州市工程招标核准意见表


    广州市增城区发展和改革局

    2022年11月23日


     

    附件

    广州市工程招标核准意见表

                                   建设项目名称:2022年广州市增城区新塘中学基础设施提升改造工程

    招标范围

    招标组织形式

    招标方式

    不采用

    招标方式

    全部招标

    部分招标

    自行招标

    委托招标

    公开招标

    邀请招标

    勘察

    核准

    设计

    核准

    建筑工程

    核准

    安装工程

    监理

    核准

    设备

    重要材料

    其他

    审批部门核准意见说明:

    根据《广东省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》和《必须招标的工程项目规定》(国家发改委令第16号)的规定,建筑工程单项合同估算价低于400万元,勘察、设计、监理等其他单项服务合同估算价低于100万元,不纳入必须进行招标的范围。

                                                                                                                                         2022年11月23日

    注:如对本许可不服,可在收到本许可书之日起60日内向增城区人民政府(增城区人民政府行政复议机构地址:广州市增城区荔城街园圃路29号区政府行政复议办公室,电话:020-32166323),也可向广州市发展和改革委员会(地址:广州市越秀区府前路1号;电话:020-32829053)申请行政复议;或者在收到本许可书之日起6个月内直接向广州铁路运输法院提起行政诉讼。根据《广东省人民政府关于县级以上人民政府统一行使行政复议职责有关事项的通告》(粤府函〔2021〕99号)的规定,自2021年6月1日起增城区人民政府统一行使我区行政复议职责,建议向增城区人民政府提出行政复议申请。

    126.png

       关于2022年广州市增城区新塘中学基础设施提升改造工程项目建议书的复函.pdf