当前位置:

关于增城区石滩镇三江灌区干渠续建配套管理达标创建工程项目建议书审批前公示

发布时间: 2022-05-20 09:33
来源: 增城区发展和改革局 字体大小:

广州市增城区发展和改革局关于增城区石滩镇三江灌区干渠续建配套

管理达标创建工程项目建议书审批前公示

事项名称

广州市增城区发展和改革局关于增城区石滩镇三江灌区干渠续建配套管理达标创建工程项目建议书审批前公示

申报单位

石滩镇人民政府

建设单位

石滩镇人民政府

建设地点

位于广州市增城区石滩镇

建设期限

2022.07-2023.03

总投资

约1084.76万元(暂定)

资金来源

区财政资金

建设规模及主要内容

项目共分为5个分项工程,即渠道改造工程、管养房装修工程、渠道埋桩划界、信息化管理和标准化规范化建设以及水闸改造工程。

(1)渠道改造2条,分别是济广高速路桥下到葵湖村委段(位于鲤鱼洲干渠)2024.74m和坣吓向南路到沙头环村路段(位于太平围干渠)445.04m。配套渠系建筑物有:分水闸2座,过路箱涵4座,机耕桥9座,人行桥16座,连接井1座,检查井1座,集水池1座。

(2)管养房装修面积121.28m2。

(3)渠道埋桩划界,对三江灌区18.505km渠道进行确权划界,埋设界桩和标示牌。

(4)信息化管理和标准化规范化建设涉及整个三江灌区18.505km渠道及配套工程。

(5)水闸工程改造3座:三江泄洪闸、水龙泄洪闸、牛潭泄洪闸改造。

审批科室

投资科

联系电话

020-82730630

电子邮箱

zcfgjtzk@gz.gov.cn

邮政编码

511300

邮政地址

广州市增城区荔湖街惠民路1号

本公示的期限为 2022年5月20日至 2022年5月26日。公民、法人和其他经济组织在公示期限内,对本审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《广州市增城区发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。

       

       附件:广州市增城区发展和改革局行政审批前公示意见反馈表.doc