当前位置:

关于石滩镇桥头小学综合整治提升工程项目建议书审批前公示

发布时间: 2022-05-20 09:25
来源: 增城区发展和改革局 字体大小:

广州市增城区发展和改革局关于石滩镇桥头小学综合整治提升工程项目

建议书审批前公示

事项名称

广州市增城区发展和改革局关于石滩镇桥头小学综合整治提升工程项目建议书审批前公示

申报单位

广州市增城区石滩镇

人民政府

建设单位

广州市增城区石滩镇人民政府

建设地点

位于石滩镇桥头小学

建设期限

2022年7月-2022年8月

总投资

约480万元(暂定)

资金来源

区财政资金

建设规模及主要内容

拆除重建学校东面、西面约120米长的危破围墙;运动场地改造,足球场改造,篮球场改造,200米环形塑胶跑道改造,广场砖铺设等;修缮教学楼门窗、地板、内外墙、天面防水及加固等。

审批科室

投资科

联系电话

020-82730630

电子邮箱

zcfgjtzk@gz.gov.cn

邮政编码

511300

邮政地址

广州市增城区荔湖街惠民路1号

本公示的期限为 2022年5月20日至 2022年5月26日。公民、法人和其他经济组织在公示期限内,对本审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《广州市增城区发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。


        附件:广州市增城区发展和改革局行政审批前公示意见反馈表.doc