当前位置:

关于增城区荔湖碧道连通改造工程可行性研究报告的复函

发布时间: 2022-05-13 11:03
来源: 增城区发展和改革局 字体大小:

区林业和园林局:

       报来《关于申请审批增城区荔湖碧道连通改造工程可行性研究报告的函》(增林业园林函〔2022〕439号)及有关资料收悉。经研究,现就项目可行性研究报告函复如下:

       一、经评审,原则同意你单位报来的增城区荔湖碧道连通改造工程可行性研究报告。

      二、建设规模和建设内容:项目位于广州市增城区荔湖公园北岸,范围总面积36790平方米(不含水体),其中水中栈道面积5620平方米,市民广场沿湖区域面积24970平方米,湖心岛北岸区域面积6200平方米,碧道连通的水中栈道总长度约690米。建设内容包括水上栈道、局部下沉水下栈道、栈道仿古亭、排水泵房、滨水生态绿岛、荔心广场节点、荔印广场节点、连接市民广场碧道、弧形木平台饰面翻新改造、湖心岛改造节点、绿化、给排水、电气等工程。

      三、投资估算及资金来源。项目估算总投资6087.99万元,其中:工程费用5046.51万元、工程建设其他费用753.96万元、预备费287.52万元。项目建设所需资金为区财政资金安排解决。

      四、建设管理模式。项目由区林业和园林局组织实施建设。

      五、招标事项。工程招标核准意见详见附件。

      六、本审批文件有效期为2年。有效期内完成下一阶段审批工作的,本审批文件持续有效;有效期届满时未完成下一阶段审批工作的,在有效期满前3个月内向我局申请延期,未办理延期手续的,本审批文件自动失效。


附件:广州市工程招标核准意见表

广州市增城区发展和改革局

2022年5月10日


 

附件

广州市工程招标核准意见表

                          建设项目名称:增城区荔湖碧道连通改造工程

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察

核准

设计

核准

核准

核准

建筑工程

核准

核准

核准

安装工程

监理

核准

设备

重要材料

其他

审批部门核准意见说明:

1、招标范围:根据《广东省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》、《必须招标的工程项目规定》(国家发改委令   第16号)的规定,对设计、建筑工程全部招标。

2、招标组织形式:委托招标。

3、招标方式:公开招标。

4、勘察、监理单项服务合同估算价低于100万元,不纳入必须进行招标范围。

                                                                                                                                2022年5月10日

注:如对本许可不服,可在收到本许可书之日起60日内向增城区人民政府(增城区人民政府行政复议机构地址:广州市增城区荔城街园圃路29号区政府行政复议办公室,电话:020-32166323),也可向广州市发展和改革委员会(地址:广州市越秀区府前路1号;电话:020-32829053)申请行政复议;或者在收到本许可书之日起6个月内直接向广州铁路运输法院提起行政诉讼。根据《广东省人民政府关于县级以上人民政府统一行使行政复议职责有关事项的通告》(粤府函〔2021〕99号)的规定,自2021年6月1日起增城区人民政府统一行使我区行政复议职责,建议向增城区人民政府提出行政复议申请。

26.png

 关于增城区荔湖碧道连通改造工程可行性研究报告的复函.pdf