当前位置:
首页 > 资讯 > 部门动态 > 新塘镇 > 

区召开打击走私工作会议

发布时间: 2021-10-12 09:28
来源: 增城日报 字体大小:

  日前,区打击走私工作推进会议在新塘镇举行。区打击走私领导小组、区打私办、区公安分局、区市场监管局、区农业农村局和新塘镇、石滩镇、仙村镇等相关负责人参加会议。

  会议通报了今年以来我区打击走私工作情况。今年1月至9月25日,我区共查处涉走私案件77宗,破获涉走私案件24宗,抓获犯罪嫌疑人142人,有力打击了各类走私违法犯罪行为。

  会议对全区下一阶段的打击走私工作作了详细部署,要求各相关部门、镇要认清形势,提高政治站位,压实工作责任,建立巡防队伍,加强上岸点、“三无”船舶以及参与走私活动涉本地户籍重点人员的管控,推动涉水视频监控建设,加强督导检查,严格落实各项打私工作,坚决杜绝因走私问题引发疫情输入的情况发生,为我区经济社会发展和疫情防控工作大局创造良好的社会治安环境。