当前位置:

增城区与市规划和自然资源局召开工作交流座谈会

发布时间: 2021-10-22 10:58
来源: 市规划和自然资源局增城区分局 字体大小:

  10月20日,增城区与市规划和自然资源局在市局603会议室召开交流座谈会,双方就共同关注的重点事项和需协调解决的问题进行深入交流研究。市规划和自然资源局党组书记、局长吴扬、副局长张蓉,增城区委书记赵国生、增城开发区副主任邓毛颖同志出席会议。

图片1.png

  会上,针对增城区需协调解决的国土空间规划、建设用地规模等问题,市规划和自然资源局相关负责同志分别作了回应,并给予了专业性指导,提出了建设性意见,双方群策群力、深入交流、凝聚共识,共同探讨出可执行、可落地的解决方案。

  会上,赵国生同志对市规划和自然资源局长期以来给予增城区的关心、支持和帮助表示感谢。他说,近年来,增城区对标“四个走在全国前列”“四个出新出彩”,服务“一核一带一区”发展大局,积极参与粤港澳大湾区建设,全区经济社会发展取得显著成效。当前,是增城区全面建设宜业宜居宜养宜游的现代化中等规模生态城区、打造广州东部新动力源和增长极的重要时期,希望市规划和自然资源局继续关心与支持增城规划资源工作,共同为广州高质量发展贡献力量。

  吴扬同志表示,近年来,增城区委区政府严格落实市委市政府工作部署,全区经济社会实现跨越式发展。市规划和自然资源局将继续全力支持增城规划资源工作,市区要进一步加强协调联动,统一思想、凝聚力量,共同推进市区重点项目建设。

  市规划和自然资源局相关处室负责人、市规划和自然资源局增城区分局领导班子成员参加会议。