当前位置:

省第一荣军医院到增城区小楼镇开展“关爱功臣 送医送药”活动

发布时间: 2021-10-13 17:49
来源: 区退役军人事务局 字体大小:

  为庆祝中国共产党成立100周年,落实党和政府对重点优抚对象的关心和关爱,营造全社会热爱功臣、关爱功臣的浓厚氛围。10月12日,广东省第一荣军医院、增城区退役军人事务局、小楼镇退役军人服务站联合开展“关爱功臣、送医送药”义诊活动。

图片1.png

  12日下午,广东省第一荣军医院12名医护人员组成医疗团队,携带便携式医疗仪器、设备和药品等,在增城区小楼镇退役军人服务站为优抚对象提供医疗服务。退役军人及其他优抚对象闻讯前来求医问诊,11名红棉老兵志愿者积极参与导诊、维持秩序,医务人员热情接诊每一位来诊者,询问病情,量血压、听心率,提出治疗建议,免费送上医药健康包、就医指导常用药品,让每名优抚对象真正享受到了“家门口”优质的医疗服务,整个活动场面充满热情、有序。此次活动共为99名优抚对象进行健康诊疗,免费发放价值5万余元的药品,受到了优抚对象一致欢迎和好评。

图片2.png

已编辑图片