当前位置:

增城区水务局举行增城区水务系统2021年安全生产应急管理培训

发布时间: 2021-10-13 14:43
来源: 广州市增城区水务局 字体大小:

  10月12日下午,区水务局在9楼会议室组织开展了“增城区水务系统2021年安全生产应急管理培训”,区水务局各科室单位和局属工程相关人员在主会场参加,各镇街水务部门、水务工程施工、监理单位代表、区排水公司、污水处理厂、供水企业在分会场参加,共353人参加了培训。

  本次培训邀请了刘添俊专家进行授课(广州市市政集团有限公司市政工程设计研究院院长,博士,教授级高级工程师,国家注册岩土工程师),培训主要内容包括新《安全生产法》修改主要内容和分析水务工程施工安全、有限空间作业、地下管线保护工程案例。

  通过集中学习的形式,有效增强了水务系统从业人员的安全意识,进一步压实了企业安全主体责任,提高了全区水务系统安全生产管理水平。

主会场

分会场