当前位置:

我区公开招聘63名事业编制人员

发布时间: 2021-10-11 16:11
来源: 增城区人力资源和社会保障局 字体大小:

  我区面向社会公开招聘63名事业编制人员,应聘者须于10月13日9时至15日17时登录全国事业单位招聘网(https://www.qgsydw.com/),按照网上提示方法填写个人资料和上传有关材料报名,逾期不接受报名。

  此次招聘的事业单位包括区网上信访受理中心、区经济协作中心、区城市更新发展中心、区道路养护中心、区融媒体中心、区地方公路管理总站等40多个单位,招聘岗位包括管理岗和专技岗。招聘对象为2021年9月24日(含当天)前取得相关毕业证书及符合岗位条件的毕业生。港澳毕业生符合《粤港澳大湾区(内地)事业单位公开招聘港澳居民管理办法(试行)》和本公告规定的可报考相关岗位。

  公开招聘按发布公告、网上报名、系统资格审查、网上确认及打印准考证、笔试、资格复核、面试、体检、考察、公示以及聘用等程序进行。笔试开考比例原则上不低于1:3。如部分岗位未达到规定开考比例的,将调减招聘职数或取消招聘岗位。笔试采取闭卷方式,满分100分,以60分为合格分数线,按四舍五入保留小数点后2位,笔试不合格的,不得进入下一环节。每个岗位按拟招聘人员数与面试人员数1:3的比例(不足1:3的按实际人数),按笔试成绩从高分至低分顺序确定进入资格复核人员名单,通过资格复核的人员方可参加面试。面试成绩满分100分,以60分为合格分数线,按四舍五入保留小数点后2位,面试成绩不合格的,不列为体检人选。综合成绩按笔试成绩60%、面试成绩40%计算。

  根据笔试、面试、体检和考察等情况确定拟聘人选,在广州市增城区人民政府门户网站公示7个工作日。公示无异议的,按照有关规定办理聘用手续。