当前位置:

资讯

2019年创建充分就业社区(村)业务培训班顺利举办

发布时间: 2019-12-03 09:51
来源: 增城区人力资源和社会保障局 字体大小:

  为进一步做好2019年度创建充分就业社区(村)工作,提高村居工作人员业务水平,11月15日下午,区就业中心在新塘镇举办了创建充分就业工作业务培训会议,新塘劳动所、34条行政村和14个社区工作人员参加了培训。区就业中心 工作人员对创建充分就业村(社区)的工作要求、做法、验收方式及申报资料等情况进行了说明。特别是对每月充分就业村(社区)台账的做法以及注意事项等作了详细解释,并现场演示了台账的做法,提出工作过程中可能遇到的情况。

  通过次次业务培训,工作人员特别是业务新手对创建充分就业村(社区)工作有了深刻理解,有效提高了工作人员业务水平和实操技能,加强了区、镇街和村(社区)三级公共就业服务机构的业务联系,为工作长效开展做好铺垫。

会议现场