• 长者助手
  • 无障碍
当前位置:

    安全生产“五进”专栏——区交通运输局召开2024年增城区渡工安全宣传培训会议

    2024-06-07 10:18 来源: 区交通运输局
    【字号: 分享

      6月5日上午,区交通运输局联合广州增城海事处,在三楼会议室召开2024年增城区渡工安全宣传培训会议。各镇(街)管理人员、渡口安全管理人员及渡工、广州港务局新塘分局、广州市航标与测绘所、各交管所业务同志共30人参加了会议。

      此次培训会议由广州增城海事处江畅巾帼执法队队长曾诗婷同志授课。曾诗婷同志围绕渡口渡船安全生产工作,灵活运用实际案例,就如何加强渡口渡船安全生产为培训人员做了深刻讲解。课程内容深入浅出,内涵丰富、分析透彻,为进一步加强和改进渡口渡船安全生产工作指明了方向。

      此次培训会议进一步提高渡运人员的安全意识、责任意识和服务意识,为持续稳步推进渡口安全管理,全面杜绝安全隐患,防范水上交通事故打下了坚实基础。

    图片1.png图片2.png