当前位置:

区城市管理综合执法局开展政企党建共建活动

发布时间: 2020-07-01 09:19
来源: 广州市增城区城市管理和综合执法局 字体大小:

  为贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要指示批示精神,增城区城市管理综合执法局党组进一步加强党的基层组织建设,充分发挥全域党建引领作用,确保“六稳”“六保”工作指示、省委“1+1+9”重要部署和市委“1+1+4”工作举措落到实处。6月18日上午,增城区城市管理综合执法局与广州东部燃气公司举行以“党建引领 服务民生”为主题的党建共建活动。

    活动中,双方签订党建共建协议,并进行了燃气管道专项保护应急演练。本次活动区城市管理综合执法局党组以党建共建为抓手,加强安全生产月宣传力度,进一步提升了燃气突发事件的应急协调和应变能力,着力于强化基层党组织沟通联合,破解基层党组织条块分割,各自为战的基层困局,致力于发挥党建引领,营造共建共治共享的城市治理格局,切实提升党组织为民服务水平和处理危难险重任务的能力,为落实“十大民生实事”和防范化解重大风险提供坚强组织保证。