当前位置:

增城区城市管理和综合执法局督导垃圾分类投放点建设

发布时间: 2020-07-01 09:16
来源: 广州市增城区城市管理和综合执法局 字体大小:

  6月15日下午,增城区城市管理和综合执法局局长郭建平带队到荔城街锦绣御景苑小区指导垃圾分类投放点建设。增城区城市管理和综合执法局总工程师钟观福、荔城街党工委委员李宝圆以及相关业务部门负责人共同参与。

  郭建平局长实地查看了该小区投放点建设情况,与镇街人员、物业负责人进行了交流,指出了小区目前存在问题,并提出意见和建议。郭局长强调:一要切实按“一小区一方案”、“一点一档案”的工作要求,于6月底前高质量完成建设任务;二要配足配齐分类收运配置设施,杜绝在小区收集垃圾时混收混运的现象;三是做实做细站桶计划,落实站桶督导,切切实实推动垃圾分类工作出实效。

       接下来,增城区城市管理和综合执法局将加大投入、加强督促指导,破解投放点升级改造难题,强力推进垃圾分类投放点升级改造,为垃圾分类工作奠定良好基础。