当前位置:
首页 > 资讯 > 部门动态 > 荔湖街 > 

荔湖街开展来穗儿童夏季防溺水安全教育宣传工作

发布时间: 2022-05-11 11:17
来源: 荔湖街 字体大小:

  随着天气逐渐转热,防溺水安全工作成为家长们的关注焦点,为切实增强家长及儿童的防溺水安全意识,5月9日起,荔湖街综合服务中心(来穗组)联合荔燕融合家园在清燕社区开展“安全防护,预防溺水”来穗儿童夏季防溺水安全教育宣传工作,宣传派发80多份防溺水宣传资料,提高来穗人员的安全防范意识。

  现场工作人员向群众普及牢记防溺水的“六不、两会、四知道”,通过问答体验形式面对面与家长、孩子们宣讲防溺水知识,共有30多位来穗家长及儿童参与问答体验,进一步巩固他们对防溺水安全知识事项。

  接下来,荔湖街综合服务中心(来穗组)将联合荔燕融合家园在辖区内来穗儿童集中的村居开展防溺水安全教育宣传活动,增强来穗人员及其子女的安全意识,让来穗儿童更加安全地成长,享受一个健康快乐的假期。

图片3.png