当前位置:
首页 > 资讯 > 部门动态 > 荔湖街 > 

荔湖街为“城市美容师”免费体检

发布时间: 2022-01-12 15:47
来源: 荔湖街 字体大小:

  1月11日上午,荔湖街组织160名环卫工人在三联村广东绿德园林环保工程有限公司项目部开展免费体检,由广东奥腾健康产业有限公司为这群勤勉敬业的“城市美容师”提供体检服务,把关心关爱送到环卫工人的心坎上。

  在工作人员的引导下,环卫工人们按照疫情防控要求戴好口罩,有序排队登记、候检。医务人员认真细致地为每一位环卫工人进行血常规、血压等检查。“阿叔,平时血压高吗?”医护人员耐心问诊,并根据检查结果提供健康指导,给出治疗建议,为环卫工人提供优质服务。参加体检的环卫工人纷纷表示,体检活动让他们感受到社会对他们的尊重和关怀,今后他们会继续发扬不怕苦和不怕累的精神,为市民营造更干净、更美丽的市容环境。

  荔湖街相关部门负责人表示,环卫工人长年工作在城市保洁一线,每天早出晚归,为市容市貌美化默默奉献,希望通过这次体检,帮助他们了解自身健康状况,及时排查健康隐患,为健康提供一份保障,也为环卫工人和环卫事业表达一份尊重、理解与支持。