当前位置:
首页 > 资讯 > 部门动态 > 荔湖街 > 

荔湖社区开展“防疫有我 爱卫同行”活动

发布时间: 2020-06-30 09:54
来源: 增城日报 字体大小:

  6月23日下午,荔湖街荔湖社区在荔湖开展以“防疫有我 爱卫同行”为主题的爱国卫生运动志愿服务活动。本次活动组织了荔湖街机关第一党支部党员、社区在职党员、司法局机关党员以及社区工作者共100余人参加。

  在活动中,参与人员身着红色志愿服,拿着火钳和垃圾袋沿着荔香别苑、新城大道以及荔湖周边捡拾烟头、纸屑等垃圾。同时社区工作人员还在现场讲解垃圾分类知识,让参与人员对捡拾垃圾进行分类堆放,用实际行动守护干净整洁的社区环境。

  荔湖社区有关负责人表示,目前疫情防控进入常态化,疫情防控措施依然不能放松,要加强对社区周边环境进行清洁、消杀。希望通过活动切实发挥爱国卫生运动在疫情防控中的作用,引导居民养成健康文明的生活习惯,营造全民参与建设美好家园的氛围。