当前位置:
首页 > 资讯 > 部门动态 > 荔湖街 > 

病毒无情人有情 非公党员献爱心

发布时间: 2020-03-06 17:08
来源: 荔湖街 字体大小:

  在抗击新冠肺炎疫情这场没有硝烟的战斗中,总有一群人逆向而行,无私奉献,骏鸣公司董事长陈国斌便是其中一员。为打赢这场疫情防控阻击战,他发挥了一名非公党员的先进模范作用,慷慨解囊,贡献自己的一分力量,展现出社会中平凡人的温情。

  骏鸣公司董事长陈国斌是一名共产党员,也是一名退役军人。自疫情暴发以来,他时刻关注疫情的发展形势,看到解放军战士在湖北一线奋战,他肩上的使命感油然而生,决定要尽自己所能做一些事情。1月底,他就响应政府号召,多方筹措了价值3万元的2000个医用口罩,捐给区发改局统一调配。

  同时,他心系家乡,号召中新镇安良村下岳社党员、村民为村民自治疫情防控工作组专项募捐,并带头捐款1万元。该社党员、村民纷纷响应,踊跃捐款,共捐款34800元。

  此外,陈国斌带领骏鸣汽车销售服务有限公司党支部积极响应荔湖街党工委号召,组织公司党员为支持疫情防控工作捐款。3月2日,公司党员纷纷解囊,共为抗击疫情捐款2200元。

  “这点钱不算什么,我只是尽自己的责任,贡献一份力量。面对疫情,全国人民众志成城,同心协力,共同奋战,我们一定能取得胜利,打赢这场新冠肺炎疫情阻击战。”陈国斌说。