• 长者助手
  • 无障碍

    日立汽车系统(广州)有限公司

    2022-07-24 来源: 增城区经济技术开发区党政办
    【字号: 分享

      日立汽车系统(广州)有限公司是由世界500强之一的日立集团日立汽车系统株式会社与日立(中国)有限公司共同投资,于2012年2月成立的独立法人公司。日立汽车系统(广州)有限公司占地面积263亩,规划总建筑面积12万平方米,总投资126000万元,于2012年5月动工建设,2013年6月竣工投产 2018年完成工业产值12.61亿元。

      目前主要产品为:高压燃料泵、MPI喷射系统、防抱死系统、平衡器、可变容量机油泵等汽车关键零部件。主要为日产、本田、奥迪、福特、北汽等国内外大型整车厂提供配套产品和服务。

      目前为止,已取得ISO9001、IATF16949、ISO14001、安全生产标准化等国际、国内标准化认证。作为日立汽车系统在华南的研发及制造中心,公司凭借先进的开发技术、卓越的产品品质、完善的质保体系、优良的服务意识,为国内外大中型整车企业提供核心部件配套及相关技术支持。

     

     
    相关附件
    相关新闻