当前位置:

投资

2018《财富》全球科技论坛将于11月底在广州举行

发布时间: 2018-07-25 08:36
来源: 新华网 字体大小:

  财富全球科技论坛将于2018年11月29日-30日在中国广州召开,届时将有全球创新经济领域的领袖出席。

  2017年,借举行财富全球论坛和头脑风暴科技会议的东风,财富全球科技论坛首度在华召开。而此前17年,这一召集了科技、媒体、娱乐和金融行业最聪明、最有创新力的人士的盛会都是每年夏天在美国科罗拉多州的阿斯彭召开的。

  财富全球科技论坛将探讨正在中国开展的创新革命,2018年的主题是“人工智能时代的创新”。除了提供对于快速变动的趋势的见解,我们还将通过第二届年度财富中国创新大赛,向您介绍中国的几家最有前景的新创企业,该赛事面向各种行业的高潜力新创公司,获胜者将获得“年度财富中国创新企业”称号。

  广州是财富全球科技论坛的绝佳举办地。千百年来,广州一直是国际贸易之都,是中国通向世界的南大门。如今,它正在成为新兴的科技创新中心。在这里,您将收获来自各行各业的全新见解和更广泛的人脉关系,其中既有中国的新兴科技赢家,也有知名的世界500强巨擘。

  2017 年财富全球科技论坛的出席者包括:Airbnb联合创始人和首席战略官柏思齐(Nate Blecharczyk)、真格基金首席执行官方爱之、汉森机器人(Hanson Robotics)首席执行官David Hanson,Coupang公司首席执行官Bom Kim、DoucSign董事长Keith Krach、出门问问首席执行官李志飞、大疆公司创新公裁罗镇华、宜信公司首席执行官唐宁、小红书创始人瞿芳、红衫资本中国基金执行合伙人沈南鹏、平安保险首席运营官陈心颖(Jessica Tan)、纪源资本(GGV Captial)管理合伙人童士豪(Hans Tung)、Priceline创始人Jay Walker和摩拜前首席执行官王晓峰。