当前位置:

    关于开展2021年度增城侨梦苑创业启动支持政策第2类项目(第二批)综合考察答辩评审工作的通知

    发布时间: 2021-11-23 10:10
    来源: 增城区科技工业商务和信息化局 字体大小:

    各有关项目申报人:

      2021年度增城侨梦苑创业启动支持政策第2类项目(第二批)拟定于2021年11月25日至26日开展综合考察答辩评审,现将有关事项通知如下:

      一、综合考察形式

      综合考察答辩评审分为两种形式进行:对已在增城区注册企业并有研发或生产场地/设备的企业进行现场考察;对尚未在增城区注册或已注册但未有研发或生产场地/设备的企业进行集中会议答辩

      二、现场考察流程

      (一)项目汇报。介绍项目负责人团队情况、项目情况等内容。(汇报提纲详见附件2时间约为10分钟)

      (二)实地检查评审组质询与陈述答辩。评审组将考察项目研发和产业化场地,查看项目研制的仪器、设备、关键部件实物等。如果项目仪器设备不在增城区内,需准备实时远程视频备查。应用软件需能够进行现场演示。有测试指标条件的,需准备现场测试以备评审组检查。(时间约为30分钟)

      三、集中会议答辩流程

      (一)项目汇报。汇报项目负责人情况、项目情况等内容。(汇报提纲详见附件2时间约为10分钟)

      (二)评审组质询与陈述答辩申报人及团队成员须全程参加答辩评审,现场回复评审组提出的问题。(时间约为30分钟)

      四、有关要求

      (一)积极配合。请各项目联系人保持通讯联络畅通,按照通知及评审机构要求,提前做好现场考察或集中会议答辩评审相关准备工作;项目负责人应到场,若因客观原因无法到场,应提交书面说明(须签字盖章)。

      (二)参加现场考察和集中会议答辩的项目均需按要求准备相关材料供评审组现场查看。材料准备清单详见附件3

      (三)参加现场考察的项目需安排相关人员协助考察工作。一是安排熟悉项目仪器设备等情况的人员到场,协助评审组专家查看仪器、设备,进行现场演示、测试等;二是安排熟悉项目材料、技术文档等情况的人员到场,协助评审组专家查看材料;三是安排熟悉项目财务情况的财务人员到场,协助评审组财务专家查看相关凭证等。

      (四)纪律要求。现场考察期间,评审组人员食宿、交通等费用由评审机构负责,严禁向评审组人员发咨询费、纪念品、礼品等。

      五、联系方式

      广州市增城区科技工业商务和信息化局

      业务电话:020-82733822

      监督电话:020-82721348

      六、集中会议答辩地点

      广州市增城区荔湖街惠民路1号区行政中心4号楼

      专此通知。

      

    附件1-3.docx

      广州市增城区科技工业商务和信息化局

      2021年11月19日