• 长者助手
  • 无障碍

区人大常委会开展《关于完善措施,提升留用地开发利用效率和效益的建议》督办工作

2022-06-06 来源: 区人大常委会办公室
【字号:

  5月20日,区人大常委会到石滩镇麻车村和荔城街道府佑路开展《关于完善措施,提升留用地开发利用效率和效益的建议》督办调研。区人大常委会党组成员康志粦参加调研。


微信公众号文章202206024561.png


  调研组实地察看了石滩麻车村448亩+221亩留用地情况和合汇广场留用地情况,并在区行政中心召开座谈会,听取关于该代表建议办理情况的汇报,详细了解存在的困难和问题。

  康志粦对与会职能部门的工作推进情况给予了充分肯定,强调要切实提升留用地开发利用效率和效益,提前谋划,稳步推进。一是各有关部门和镇街要强化工作保障沟通协调,同心协力,通力合作,二是区镇两级人大要充分发挥监督支持作用,积极组织各级人大代表倾听群众呼声,完善相关设施,助推项目建设。