• 长者助手
  • 无障碍

区人大常委会督办代表建议办理情况

2022-05-25 来源: 区人大常委会办公室
【字号:

  5月18日,区人大常委会到尚义大道、开元路及核心区广场督办《关于加强广州科教城周边公共服务配套规划和建设的建议》办理情况,并召开座谈会,听取相关办理情况的汇报。区人大常委会党组成员康志粦参加调研。

微信公众号文章202205242772.png

微信公众号文章202205242774.png

  康志粦对相关职能部门的各项工作给予了充分的肯定,并提出三点要求,一是各有关部门和镇街要提高政治站位,公共服务配套规划和建设是留住人才支撑的基础,要充分认识该工作的重要性和紧迫性,加强统筹规划和指导,切实提高公共服务配套规划和建设的工作效率。二是要做好工作清单、列好工作目标、细化倒排工期,严格按照既定的建设计划推进项目建设。三是要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,全面落实党中央疫情防控方针政策、安全生产安排部署,确保人民群众生命财产安全。