当前位置:

区三届人大常委会召开第七次会议

发布时间: 2022-03-30 11:38
来源: 区人大常委会办公室 字体大小:
分享到:

  3月25日,区三届人大常委会召开第七次会议。区人大常委会主任黄贤青主持会议,区人大常委会领导广新力、黄伟坚、殷国良、蒋日光、廖如、毛敢良、康志粦参加会议。副区长李永强,区人民检察院检察长连冬玲,区纪委副书记、监察委副主任王军列席会议。

微信公众号文章20220328137.png

  会议表决通过了人事任免事项;听取审议并表决通过了《广州市增城区人民政府关于区三届人大二次会议代表建议办理实施方案的报告》《广州市增城区人民政府关于2022年增城区民生十件实事工作推进方案的报告》《关于对区三届人大二次会议代表建议督办的工作方案》《广州市增城区人大常委会关于2022年增城区民生十件实事的监督工作方案》《广州市增城区人大常委会2022年代表工作计划》《广州市增城区人民政府关于广州市增城区2021年度城乡规划实施情况的报告》《增城区 2021年度环境状况和环境保护目标任务完成情况的报告》《增城区2020年度区级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况报告》《广州市增城区人大常委会关于镇级人大预算审查监督工作的指导意见》;审议并表决通过《广州市增城区人民代表大会常务委员会关于废止〈广州市增城区人民代表大会常委会镇级人大国民经济和社会发展计划、预算审查监督办法(试行)〉的决定》。