当前位置:

列荣辉副主任带队到仙村镇、荔城街、中新镇调研疫情防控和企业复工复产情况

发布时间: 2020-03-03 10:11
来源: 区人大常委会办公室 字体大小:

  2月18日至20日,区人大常委会副主任列荣辉带队到仙村镇、荔城街、中新镇实地调研疫情防控及企业复工复产落实情况。

image013.jpg

  18日下午,调研组到增城伟利纸品包装有限公司、增城百事特助剂实业有限公司、广州欧莱斯机电实业有限公司进行实地调研,详细了解企业的复工复产准备及生产运营等方面情况,并耐心倾听企业在疫情防控及复工复产中存在的困难和问题。并向企业送去了一次性口罩、洗手液、测温仪、84消毒水等防控物资,切实加强疫情科学防控,有序有力推进生产企业复工复产。  

image014.jpg

  19日上午,调研组先后到凯丽花园和增城中学附属小学项目施工现场,听取了项目负责人对防疫和复工复产情况的汇报。列荣辉对两项目以及荔城街疫情防控工作给予肯定,鼓励增强信心,树立打赢防疫攻坚战决心。

  20日上午,调研组来到中新镇希美克(广州)实业有限公司和区人大代表蒋盛初所属的广州市双孖钢结构有限公司,详细了解企业防疫物资储备、防疫知识宣传、环境卫生等疫情防控情况,叮嘱企业负责人要把疫情防控工作放到第一位、做在复工复产前面,引导员工错峰返程、有序返岗、安全上岗,严防疫情输入性蔓延、流动性扩散。